une recette est faite devant vous et ensuite tout le monde goûte ! Recette
de la Pissaladière Ingrédients:
250 grs de Farine Quelques beaux Oignons Dans
une terrine, mélangez la levure à la Farine. Creusez un puit
et mélangez avec l’eau …commencez à réaliser une boule
et alterner l’huile et l’eau . Bon Appétit ……. Tarte
à la Tomate Tarte à la Courgette Ingrédients
: Pour
la pâte: Pendant
ce temps, préchauffez votre four Thermostat 8, puis coupez les tomates en fines
rondelles entières, ou les courgettes en fines rondelles aussi après les avoir
lavées ... On
peut plonger les courgettes 30 secondes dans l'eau bouillante, pour les ramollir
un peu , .... Couper
l'ail en petits morceaux ainsi que le basilic. Étaler
la pâte au rouleau, de la taille de la plaque et la placer sur du papier
sulfurisé. Cette pâte doit être aussi fine que possible ...( on peut voir à
travers). Disposez
les rondelles ( de tomate ou de courgettes), sur la pâte, Salez, Poivrez, et
ajoutez les olives noires, une pincée d'herbes de Provence, le basilic et l'ail
en morceaux,. Finissez en rajoutant un filet d'huile d'Olive sur toute la
surface .... Enfournez
sur thermostat 10 pendant 10 minutes et laisser finir de cuire sur TH.6/7. Servir
chaud accompagné d'une salade verte ou d'une mâche, légèrement assaisonnée
(huile olive, sel, poivre, ail basilic..) Vous
pouvez aussi vous préparer dans un bol mélange suivant ( huile d'olive, ail,
herbes,. Remuez quelques instants.. la préparation sera déjà parfumée).
|